学校首页 丨 加入收藏 丨 English
新闻中心
葡萄京手机app下载
学院召开湖南省自然保护地风景资源大数据工程技术研究中心工作领导小组会议
发布时间:2021-09-08 15:56 作者: 访问次数:0
 97日上午,湖南省自然保护地风景资源大数据工程技术研究中心工作领导小组全体成员在学院三楼会议室召开工作例会,主要讨论中心建设进展及工作安排。

组长文亚峰副院长(主持工作)强调大数据工程技术研究中心的建成将为学院带来巨大的学术和科研水平的提升,应该倾力以赴;要抓好中心的场地、人员、资金、制度、企业合作和检查验收报告等工作;要根据《湖南省创新型省份建设专项任务书(2019年度)》中所对应阶段的工作完善中心的基础建设;在科研技术指标方面做到事无巨细,以最好的面貌迎接检查。马振山书记对各系主任提出了组团队、分任务、抓落实的要求,在研究生培养方面要与大数据中心的发展相结合,建立互相支撑的构架,不断充实学术团队和研究中心的产出。中心主任沈守云教授对中心建设工作做了总体安排,鼓舞大家齐心协力高质量地建好湖南省自然保护地风景资源大数据工程技术研究中心。廖秋林副院长对中心的报告整理、科研成果整理、仪器设备、企业合作等方面工作进行了具体安排。

薛行健副院长、张旻桓副院长、刘破浪主任、邢文主任、陈存友主任、何玮主任、谭艳红主任、易笑秘书、詹文副主任、石卉、蒋柯夫、张雨朦参加了会议。(编辑:石卉 审核:谭艳红 审定:廖秋林)

 

                                     

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623027 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持