学校首页 丨 加入收藏 丨 English
学生工作
共青团工作
您现在的位置:首页学生工作共青团工作
疫情防控,青年先行
发布时间:2022-04-01 11:33 作者: 访问次数:0

  一场疫情“倒春寒”,扰乱了校园的平静生活葡萄京手机app下载|首頁|欢迎您在这波疫情初期,迅速行动,积极组织应对。党政主要领导靠前指挥,党员干部和学生骨干及时响应,严格落实学校的工作部署,有条不紊地开展疫情防控工作

   

  

  疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻复杂的疫情形势,风景园林学院学生主动请缨,义无反顾地投身疫情防控一线。他们甘于奉献,始终坚持“有一份热,发一份光!”的信念,在至美楼一楼大厅积极参与给出入人员测量体温、检查场所码、提醒出入人员戴好口罩等相关志愿服务工作,以奋斗姿态在防疫一线筑起青春堡垒,用实际行动诠释新时代青年的责任与担当。

   

  

  从党员干部、学生干部和志愿者的身上,可以看到逆境中的光芒,每一份坚守和责任都是我们取得最后胜利的支撑力量。

   

  

  各个教学楼前的志愿服务者们筑起了一道道防疫攻坚的铜墙铁壁,成为了疫情防控工作的强大后备力量。真正印证了那句“请党放心,强国有我”相信在全体人员的共同努力下,疫情的阴霾终将消散,晴天终会到来!(文\钟晓芬 审\阳俊坤) 

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623027 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持