学校首页 丨 加入收藏 丨 English
学生工作
共青团工作
您现在的位置:首页学生工作共青团工作
时光邮局,满载温情
发布时间:2021-10-25 21:53 作者: 访问次数:0

2021年10月24日,葡萄京手机app下载|首頁|欢迎您团委学生会心理部及各班心理委员在德润楼开展时光邮局活动。

给现在一个期许,给未来一个回忆。本次活动的内容有两项:一是20级学长学姐写给新生的寄语,这不仅促进了大家的交流,同时能给新生提供有效的建议;二是新生给一年后的自己写一封信,这些信承载了许多,有面对人生转折点的迷茫和无措,有面对美好生活的憧憬与期待,还有面对未实现的梦想的热忱等等。这些文字就像黑夜中的灯塔,指引着前进的方向。这封信也将在一年后返还至大家手中。

活动开始,学生会心理部志愿者进行了本次活动的宣讲,宣讲结束后,便分发了20级写给新生的信及信纸、信封。从同学们脸上的表情足以看出学长学姐们的用心,阅读完后,同学们纷纷拿起笔写下自己对未来的期望,凌云壮志,跃于纸间。

本次活动圆满结束,同学们用手中的笔放飞了一个个梦想。以梦为马,不负韶华。梦想其实并不遥远,只需脚踏实地,砥砺前行。

纸短情长,愿时光邮局能为未来的我们寄去一段特别的回忆。\谢敏敏 审\王清扬)

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623027 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持