学校首页 丨 加入收藏 丨 English
学生工作
共青团工作
您现在的位置:首页学生工作共青团工作
2021“迎新杯”篮球赛开幕赛打响
发布时间:2021-10-19 21:44 作者: 访问次数:0

2021年10月18日,葡萄京手机app下载|首頁|欢迎您2021“迎新杯”篮球赛开幕式在西园球场打响,所有球员蓄势待发。

萧瑟的秋风裹挟着寒意而来,夜间的乌云掩盖了皎月倩影,但寒风吹不散队员们的团结,乌云遮不住球员们的热情。球场像是被点燃的火炬,所有的球员都在赛场上发光发热。

伴随比赛正式开始,篮球被抛向空中,落地声一响,赛场上的球员们个个生龙活虎,迅捷无比。一守一攻体现了团队的合作,传球走位表现出团队的默契

初次合作的他们展现出迷人的风采。建二暂时领先一步,但建三没有气馁,依然穷追猛赶。在稍稍落后的局面下,最后一节,建三采取猛攻策略,一路高歌,连进三球,扭转了局势。最终一声哨响,比赛结束,建筑二班以领先八分的优势赢得了比赛,完美收官。

友谊第一,比赛第二。此次开幕赛增进了球员们彼此的信赖和友谊,也点燃了所有球员们的热情,让我们期待接下来的比赛!\徐雅菲 审\王清扬)

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623027 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持