学校首页 丨 加入收藏 丨 English
首页大图
首页大图
您现在的位置:首页首页大图
中国建筑节能协会团体标准《建筑立体绿化设计标准》编制工作在我院正式启动
发布时间:2022-04-29 11:05 作者: 访问次数:0

2022428日上午,中国建筑节能协会团体标准《建筑立体绿化设计标准》编制组成立暨第一次工作会议在新葡萄8883官网版下载召开,该标准由我院和天地建筑创新技术成都有限公司共同主编。会议由张旻桓副院长主持,采用现场及线上同步进行。中国建筑节能协会常务副秘书长邹燕青、中国建筑节能协会立体绿化与生态园林专业委员会刘克峰主任、李艳霞秘书长等协会领导及标准参编单位共25位专家出席会议。


启动会上,邹燕青副秘书长在讲话中强调了标准制定的意义和指导思想,编制组要广泛听取各方意见,保证标准编制的质量和水平。标准项目负责人文亚峰教授代表编制组对协会的支持和信任表示感谢,各参编单位将通力合作,按时按质完成标准的编制任务。标准主编单位王天斌总经理对标准的前期工作基础和进展作了说明,刘克锋主任宣布标准编制组正式成立。文亚峰院长和刘迪辉总经理代表标准项目主编签订《中国建筑节能协会团体标准<建筑立体绿化设计标准>合作协议》。


启动会上,沈守云教授等专家对标准内容、分工和工作计划提出了很好的意见和建议,确定标准内容按照总则、术语、基本规定、立体绿化载体、植物系统、种植系统和水系统7大部分进行编制,并明确了各部分的负责人和工作任务。编制组表示将充分吸纳专家意见,进一步完善编制工作方案,确保标准编制质量。(图文/蒋柯夫  审核/廖秋林  审发/夏传格)

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623027 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持